الأحد ٢٢ تشرين الأول (أكتوبر) ٢٠٠٦

هدى حسين في عائلة من ذهب

بعد أن اعتذرت عن القيام ببطولة عدة مسلسلات خلال شهر رمضان الحالي، كان أبرزها عمل " نجمة الخليج " الذي يعرض على قناة سما دبي للكتابة وداد الكواري، من أجل استكمال دراستها الجامعية ، بدأت الممثلة الخليجية هدى حسين، بروفات مسرحيتها الجديدة " عائلة ذهب في ذهب " والتي ستعرض على خشبة مسرح العدان مع أول أيام عيد الفطر المبارك، وهي مسرحيّة غنائيّة استعراضيّة كوميديّة .

هدى التي كرّمت مؤخراً في مملكة البحرين كأفضل ممثلة عن دورها في سهرة، تعد الجمهور من خلال مسرحيتها القادمة بعمل متجدد يناسب العائلة الخليجية.

تجدر الإشارة إلى أنّ المسرحية من بطولة أسامة وأوس الشطي ، تأليف عبدالكريم حسين ، ومن إخراج شقيقتها نجاة حسين.
يبقى أن نذكر أنه تم إعادة افتتاح الموقع الرسمي للفنانة هدى حسين بعد توقف لفترة بسيطة، وقد قامت هدى بجلسة تصويرية خاصة ، حيث استخدمت هذه الصور في تصميم صفحات الموقع.

موقع هدى حسين

عن إيلاف


أي رسالة أو تعليق؟

مراقبة استباقية

هذا المنتدى مراقب استباقياً: لن تظهر مشاركتك إلا بعد التصديق عليها من قبل أحد المدراء او المديرات.

من أنت؟
مشاركتك

لإنشاء فقرات يكفي ترك سطور فارغة.

الأعلى