أحلام تفتقد اللون ٧ أيلول (سبتمبر) ٢٠٠٧، بقلم إبراهيم النمر مرتبكة هي أحلامي وأنا صغير كنت اصنع من البوص طائرة ورقية ذات ذيل ملون وورق ملون، كنت اذهب للأرض الفضاء بجوار الفاخورة أو اصعد إلى سطح البيت وأرخي لها الخيط فتحلق في الفضاء وتحلق معها أحلامي كنت (…)
الـبـكـر ٧ أيلول (سبتمبر) ٢٠٠٧، بقلم محمد المهدي السقال أيقظ الملك قطته الوديعة ، تحاشته وجهها للجدار ، في ليلته الألف، ما زال الحاكم بأمر الوصيفة عاجزاً إلا عن سماع الكلام المباح ، تسمَّعتْ همسه برجائها ستر فضيحته ، استدارت ، وجدته يئن من برودة أوصاله (…)
نباش منتصف الليل ٧ أيلول (سبتمبر) ٢٠٠٧، بقلم محمد بروحو في أحد مساءات الصيف الدافئة... بين ممرات الأزقة والدروب، وعلى طول الشوارع نزل الجميع يرددون أغنية... حين ينزل الليل بمعطف الظلام وترمرم النجوم وجه السماء.. في ذاك الحين يكون النباش يرمرم بقايا (…)
قــال العـــراف ٧ أيلول (سبتمبر) ٢٠٠٧، بقلم موسى نجيب موسى قال العراف:- هناك "شخص" ما تحبك جداً جداً...!! انطلقت قذائف العراف من فوهة فمه إلى قلبي مباشرة وقبل أن ترحل الدهشة عن عيني وترتعش شفتاي بكلمات الاستغراب عاجلني:- هذا الكلام ليس من عندي بل من (…)
مطعم على ( الأنتر- بَيْت ) ٥ أيلول (سبتمبر) ٢٠٠٧، بقلم حسن برطال كانت على موقع ( الحلويات ) .. على قائمة ( المقادير ) .. * ٥٠٠ غ من .............. * ٥٠ غ من ............... * كوب من ................ * ملعقتين من ............ و فجأة وصل إلى أنفها : * (…)
حقيبة سفر ٥ أيلول (سبتمبر) ٢٠٠٧، بقلم حسن برطال كان يتابع عرض الأزياء.. والملابس (الداخلية/ الخارجية) على شاشة (حاسوبه) المحمول.. العجوز التي كانت تجلس بجانبه داخل المقصورة اخترقت (موقعه) قائلة: ـ سيدي.. حقيبتكَ تحمل كل هذه الملابس الجميلة (…)
خفاش في ضيافة الشرطة ٤ أيلول (سبتمبر) ٢٠٠٧، بقلم خالد الخراز أصحو فجأة من نومي، دون سبب محدد، أستجدي النوم بأن أعد الخراف في خيالي وهي تقفز فوق سور خشبي، أعد من واحد إلى مائة، ولكن دون جدوى، أشعل النور، وأبحث عن ساعتي، إنها الواحدة صباحا، لا زال الوقت مبكرا (…)