يمر العمر ١٩ آب (أغسطس) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي كم يوم مر لم أرَ فيه وجهك كم ليلة مرت لم تداعب اصابعي فيها خصلات شعرك بريق الليل اختفى وسقطت نجمة نجمة (...)
عيناك ١٨ آب (أغسطس) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي عيناك _________ (١) سحر سكن عينيك يناجي الليل ويهمس بشوق وقت السحر سحر يدندن على وتر قلبي مدى ناظريك (...)
شروق ٤ آب (أغسطس) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي بعض من وهج عينيك أضاء هذا الصباح تنقضي احلام ليلنا الطويل يبقى منها لحن اغانينا تبقى يداك ممدودة (...)
حيرة قلب ٣٠ تموز (يوليو) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي انفضت غبار ذكراها عن قلبك ل يصبح حبي شذرة الغد؟! أضاء نجم حبنا فجاة وقادنا لمسار لم نألف له دليل اتبعت (...)
أستطيع تحويل المنفى إلى جنة بكتاب، وورقة، وقلم ٢٣ حزيران (يونيو) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي حاورتها : صبا محمد أبو فرحة أبدعت في الادب العربي الواقعي محبة للحرية، تسلط الضوء على قضايا المرأه ودورها (...)
افترقنا ١١ حزيران (يونيو) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي يوم يتلوه يوم ولم يأتي الغد بعد ما زلنا نجري في فراغ الحياة بلا بصمة افترقنا... فلم يلفظ البحر اسماكه ولم (...)
«تراب الغياب» للشاعرة آمال غزال ٧ آذار (مارس) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي قدمت الشاعرة آمال الغزال الحزن بقالب ناعم هادئ، ليجد المتلقي نفسه أمام مشهد درامي مركب يعبر فيه عن ألم الفقد (...)
قراءة في رواية (دكتور ونص) لمحمود اللبدي ١٣ شباط (فبراير) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي (دكتور ونص) رواية الأديب الفلسطيني الراحل محمود اللبدي ، تقع الرواية في ١٦٨ صفحة من القطع المتوسط، صدرت عن : (...)
حُلم غيمة ١٩ كانون الثاني (يناير) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي في خافقي إشراقة نور توسّد غيمة وترحل بغفلة من العمر ـ أنا ضحكة ناي غازل نسمة تتراقص في أمواجها الياسمين (...)
هواجس العنقاء والبعث من الرماد ١٢ كانون الثاني (يناير) ٢٠١٩، بقلم إسراء عبوشي هواجس العنقاء والبعث من الرماد في رواية الكاتبة : مروى فتحي جرار صدرت رواية "العنقاء" للكاتبة الفلسطينية (...)