طفلة تنعي حظَّها
سلامي للأبِ الصامد فلا تحزن أنا طفلة سلامي للأبِ الرابض على الأحزان فى غفلة أنا في عيني أفراحٌ وأحلامٌ وبُستانٌ من الروْضاتِ بالجنَّة.. أنا أملٌ ونورُ الفجرِ راياتى ونهرُ النيل شرياني وأشواقٌ لدى (…)
سلامي للأبِ الصامد فلا تحزن أنا طفلة سلامي للأبِ الرابض على الأحزان فى غفلة أنا في عيني أفراحٌ وأحلامٌ وبُستانٌ من الروْضاتِ بالجنَّة.. أنا أملٌ ونورُ الفجرِ راياتى ونهرُ النيل شرياني وأشواقٌ لدى (…)
لاتغضبي ... أو اغضبي غضباً أراهُ علي النساء سحرا يهيم صبابتي.. كلمات تدعوا للجفاء عينان قامتْ في خفاء عانقتني تحت ظلِّ سحابتي.. لا تغضبي.. حبل الوصال في يديك ممزقٌ أنت من أخذتيه أمسٌ من يدي.. (…)
يقولون بأنِّي أنساكِ وأنِّي لستُ أهواكِ إلا بلساني وكلماتي وليس بقلبي وكياني يقولون بأنِّي أنساكِ فلو ذاقوا مرارة أيامي وحلول الداءُ بأبداني ما قالوا أبداً يوماً عنـّي بأنِّي لستُ أهواكِ أتوكِ (…)
أحياناً أتلهَّفُ عشقِك وأحياناً أبْكي من أجْلِك وأحياناً أصرخ من قلبي أنا عاشقُ ما زلتُ أحبك
أنا بالباب أستأذن فهل تدْعينى أن أدخل لألقاكِ بأن أرفع لكِ الدعوى بأنَّ الحبَّ يستوطن ولن يرحل بأشواقى وأنَّ القلبَ مسكينٌ له وجعٌ أدوَّنه بأرواقى وأن مُحتلىَ قمرٌ يُضيئ بوجههِ الراقى (…)
لم تستطع عيني المنام وفي قلبي شيئٌ نحوها فرَّ النعاسُ بمضجعي يحنو إلي حبٍّ لها.. حتى الوسادة عاندت قامت لترسم وجهها.. قامت لترمي بالثياب حتى أتت أغراضها.. أخذت تـُقبَّل في شغف وتدور في شوقٍ (…)
لا تنزعجى سوف أرحلُ دون صخبٍ أو رياحٍ عاصفة سوف اكتب في رحيلى أنا من فقدتُ العاطفة أنا في سباق العاشقين قد انهزمتُ موْلاتى أنتِ الفائزة قلبي احتضر والليلُ قد ملَّ السهر والعينُ تنزفُ (…)
وقَفَتْ علي الأبواب قبل أنـْوي السفر.. قَبَضَتْ علي قلبي بقوةِ عاشق ٍ فصار قلبي في هواها ينْفجر.. قالت ... سأظل خلف أبوابي أُناجي حبيبي عاشقة ً علي عهْدي بحبِّك أنتظر.. والدمع يملأ (…)
لو تعلمي كم أنَّ حبَّكِ ذاد في قلبي البكاء تسَّاقط من عيني دموعاً قد تملأ الوديان ماء غير أنَّ هناك فرقٌ مائي مُمزَّج بالدماء بالليل قد أتاني طيفِك يبتغي صعود السماء وهداني خيالي أنِّك بجوارى فى (…)
يا أبتِ قُمْ فردَّ الظلم عنِّي فقد تمزَّق قلبي بعدك.. صِرْتُ أُذْكر في المجالس بكلِّ سوءٍ سوف أهْلك.. قُمْ لتخبرَ إخوتي أنِّي صالح لأنِّي ابنك.. وأنِّي قد أخبرتُ صدقاً لم أخشى إلا الله قبلك.. (…)