أسفل الباب الموصد ٨ آذار (مارس) ٢٠١٢، بقلم علي كاظم داوود (إلى كل من سقط من غير ذنب) سيكون المشهد مهيئا ـ برصاصاته الثلاث ـ لاستعادته دائما وروايته عشرات المرات (...)
وجــه ٢٩ شباط (فبراير) ٢٠١٢، بقلم علي كاظم داوود ما يلفت الانتباه في وجهه تلك الأخاديد التي نحتتها السنين، وجبينه الذي لن يختلف عليه أحد صفحة بلون القمح، أنفه (...)
كما لو أن الريح تخبرني ٢٥ شباط (فبراير) ٢٠١٢، بقلم علي كاظم داوود (إلى أخي في مثواه البعيد) يخبرني، بكل هدوء، عمّا جرى في تلك الليلة الشاقة، يتحدث وكأن شيئا مما حصل لم (...)
مملكة ميسان ٢٣ شباط (فبراير) ٢٠١٢، بقلم علي كاظم داوود آخر ما كنت أتمناه هو أن تكون الدائرة الحكومية الوحيدة التي أجد فيها وظيفة شاغرة هي دائرة الآثار.. المنزوية (...)
اللعب بالضفادع ١١ شباط (فبراير) ٢٠١٢، بقلم علي كاظم داوود الليل يعبّد أخريات أحزانه السوداء، خالطاً صبابة عتمته بروائح المياه المكتظة بالقصب والرماد والطحالب. نقيق (...)
مـــريـــــم ١٠ شباط (فبراير) ٢٠١٢، بقلم علي كاظم داوود استيقظت مريم وفركت عينيها وبلعت ريقها المتيبس، بدت كما لو أن حلما ثقيلا كان يجثم على منامها، مشت بثوبها (...)
علي كاظم داوود ٦ شباط (فبراير) ٢٠١٢، ، السيرة الذاتية لـعلي كاظم داوود – الشاعر والقاص العراقي: علي كاظم داوود مواليد العراق في العاشر من أيلول، سبتمبر ١٩٨١ التخصص الجامعي: كلية (...)