الطوفان
جراح تفجر داخل قلبي ... دماء تلطخ دربي.... لتكتب تاريخ شعبي.... لتحيي بنفسي أحاسيس ماتت بلون دماء حبيبي.... دماء....دماء تسيل.... لتخلق سيل أبي....أبي.... لتغرق كل سفين.... (…)
جراح تفجر داخل قلبي ... دماء تلطخ دربي.... لتكتب تاريخ شعبي.... لتحيي بنفسي أحاسيس ماتت بلون دماء حبيبي.... دماء....دماء تسيل.... لتخلق سيل أبي....أبي.... لتغرق كل سفين.... (…)
ينكرون الورود التي تستقي من دمي ينكرون حروفي والأغنيات التي أعشبت في فمي ينكرون النشيد المقطر من ألمي ينكرون أنيني والشعر والكلمات التي دثرتها دموعي وانتظمت في دفاتر قلبي ان القصيدة منحوتة (…)
من شظايا يومين يرحلان على راحلتين من جمرٍ يقصدان نهرَ العزاء في غزةَ الشجعان.. و في جراحكِ يا ضفة أستدرجُ فتنةَ الحبقِ الحزين المقفى و أجتهدُ كي أتبعَ بأشواقي صهيلي أن تلحقَ دمائي بقافلةِ (…)
خبئي قلبي بين أضلاعك اعتصريه ..كي يحلِّق عالياً هكذا يبدأ الشعر والنثر والأغنيات كلها هكذا يبدأ العالم. أتعرفين..في لحظة واحدة،قد يتغير الإيقاع.. قد تتغير الأفكار.. وقد يتغير تجار (…)
أتنقّل ُ بين ( أنـــا ) و الذات ْ ْ أتساءل ُ في حيره ْ ْ !!! أتصفّح ُُ ما خطّته ُ ُ حياتي أتناثر ُ بين ُُ ُُوريقاتي حتى أغدو الحرف المكتوب ذاتي تحفرُ ُ ذكرى كلماتي و أنيني يصبح ُُُُُُ سيّد (…)
مروا على طرقات ذاكرتي ولاذوا بالهروبْ مر الشمال على وريدي واستباح دمي المكر كر للجنوبْ مرت قوافل حزننا الأممي في عظمي وجاست في الشعاب وفي الشعوبْ مروا على روحي وخطوا في دماء القلب (…)
لا تحزنوا يا رفاقي نجما سوف أكون سأعبرُ تلك السماءَ كلَّ يومٍ لألقي عليكم تحيةَ المساءِ فأيقظوا الأبوابَ .. للطارقِ الآتي من عوالمِ النجوم وافرشوا سواحلَ بلادي طيبا ولمدنِ الزيتونِ والبرتقالِ .. (…)