انا المصري
يا مصري آن الأوان بقى تقف وتقول أنا المصري خليت الزمن يشهد على كل نقطة دم في عروقي بتجري ما حضحى بيكي يا مصر والأزمه حتعدي دا احنا اللي شايلين مصر بإيديكي وبيدي كل شاب وكل فتاه وأنا (…)
يا مصري آن الأوان بقى تقف وتقول أنا المصري خليت الزمن يشهد على كل نقطة دم في عروقي بتجري ما حضحى بيكي يا مصر والأزمه حتعدي دا احنا اللي شايلين مصر بإيديكي وبيدي كل شاب وكل فتاه وأنا (…)
حدُّ واحاتِ الهجير لن تكونَ الشمسُ دفئـًا لن يمدَّ الضيُّ جسرًا حينما يعلو السراب في مروج القيظ أذوي لا يداويني الرجوع حين أشرقتُ احتضارًا للحقيقة من تماثيل النفاق ما جنيتُ ما (…)
أي حُلُمٍ تتحدثُ عنه يا صاحبي؟ ألَمْ تَستنْشقْ رائحةَ تَبْغهِ على ملاءاتِ أمي؟ ألم تَذُقْ طعم آخر كأسٍ رشفَها؟ وآخرَ ابتسامةٍ من وسائِدنا سَلبَها..؟ لا حُلُمْ..
لفاء السلام انسياب نسيـــــــم رفيف فراش رحيق زهــــــــور مللأ النفوس هدوء، وسجـــع حمام تهادى وريح بـــــــــــخور لعين السلام أغاني خلــــــــود بلحن المنى، حلم مافي الوجـود
يعلن اللٌيل عصيانه كلما رماه الفجر أشاح وتوارى تهوي الأغصان قرابين خوف وأسفار
بقية من تراتيل الظمأ بعد ساعة لن يبق في المدينة سوى رجع الكلمات وصدى الأغنيات ورائحتك تطوف حولي أقتاتها كما يقتات العصفور بقايا الطعام ويظل الأثر المهيب لظهري المحني يستند على جدران الأضرحة سأبقى (…)
سأفضح العلاقة المشبوهة ما بين وجهي والكآبة .. سأخلع شكلي واركض بلا وجهة محددة سأقتلني ... انتقاماً لجرائم الشعر المخلة بالشغف