الأربعاء ١٧ شباط (فبراير) ٢٠١٠

أروى سعيدة بالجائزة الذهبية

أعربت الفنانة اليمنية أروى عن سعادتها الكبيرة بنيل برنامج «آخر من يعلم» الجائزة الذهبية في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون كأفضل برنامج منوّعات عربي بين كل البرامج المنافسة له في دورة المهرجان ، خاصة ان حلقات الموسم الثاني تعرض على التتالي بنجاح منقطع النظير عبر شاشة أم بي سي 1 وهناك مطالبة بتصوير مزيد من الحلقات للموسم الثالث" .
وأضافت أروى: «السعادة التي اشعر بها أيضاً مردّها لنجاح التجربة الاعلامية الأولى لي عبر محطة كبيرة مثل إم بي سي فبعد تحقيق نسبة مشاهدة عالية والدعم المعنوي الكبير من الصحافة والجمهور تابع البرنامج نجاحه في حصد جوائز المهرجانات العربية مما يدل على الإعجاب الذي حصده بالإجماع وآمل ان ابقى في الحلقات القادمة عند حسن ظنّ جمهوري العربي».

أروى حاورت نجوم الوطن العربي بأسلوب سلس ومميز ساهم باستنباط الكثير من الأخبار الجديدة والمواقف الصريحة كما كشف في حلقات كثيرة عن أوجه مختلفة للفنانين، فكانت حوارات صاخبة مع عدد كبير مع أهم النجوم في مجالات الاعلام والتمثيل والغناء.


أي رسالة أو تعليق؟

مراقبة استباقية

هذا المنتدى مراقب استباقياً: لن تظهر مشاركتك إلا بعد التصديق عليها من قبل أحد المدراء او المديرات.

من أنت؟
مشاركتك

لإنشاء فقرات يكفي ترك سطور فارغة.

الأعلى