- وَرَحَلتَ عَنَّا َقبلَ إشْرَاق ِ النَّهار ِ
(في رثاء الرَّسَّام الكاريكاتيري الفلسطيني الشَّهيد"ناجي العلي"- في الذكرى السنويَّة على وفاتِهِ) يا أيُّهَا الحُلمُ المُسافرُ في الحقيقَهْ يا أيُّها البدرُ الذي قد غابَ عَنَّا وارْتحَلْ (…)
(في رثاء الرَّسَّام الكاريكاتيري الفلسطيني الشَّهيد"ناجي العلي"- في الذكرى السنويَّة على وفاتِهِ) يا أيُّهَا الحُلمُ المُسافرُ في الحقيقَهْ يا أيُّها البدرُ الذي قد غابَ عَنَّا وارْتحَلْ (…)
لقد أعجبتي الأبيات الشعريّة التالية التي رأيتها منشورة على صفحة الفيسبوك لأحد الأصدقاء، وهي: (يا من لها الشَّوقُ المُبرَّحُ والجوَى ألنا وقد طالَ البُعادُ لقاءُ مُرِّي على صحراءِ عُمري غيمةً (…)
(قصيدة ٌ في رثاءِ عميدِ وفارس الثقافة العربية المرحوم الأستاذ موفق خوري"أبو رفيق"- في الذكرى السنويَّةِ على وفاتِهِ) شربَ الأحزانَ شعبٌ وَدَّعَكْ غصَّ بالدَّمع ِ... وكمْ عانى مَعَكْ وبلادي في (…)
التقتها الاعلامية: تغريد عبساوي عند وصول شمس الغنية فندق الميلينيوم في المملكة الاردنية الهاشمية عمان كان باستقبالها كبار المسؤولين وجمهور كبير من الجيش الالكتروني الذي يتابع نجوى كرما في كل (…)
صدرَ مُؤخَّرا العددُ الجديد من مجلة الغد الجديد بحلة جديدة وفاخرة، ويحوي هذا العددُ العديد من المواضيع والمقالات المتنوَّعة، منها: *- كلمة العدد - بقلم: أسرة تحرير المجلة. * - دراسة نقديّة مطولة (…)
مقدمة وتعريف: الشَّاعرُ والأديبُ الأستاذ "يوسف نعمان ناصر "من سكان قريةِ "كفر سميع "الجليلية، يكتبُ الشعرَ والقصَّة َ والمقالات والدراسات النقديَّة والادبيَّة منذ أكثر من ثلاثين سنة، نشرَ بعضا من (…)
(في رثاءِ الشَّهيدة "ابتسام حَرب" – استشهدت في إحدى العمليَّات الفدائيَّة في جنوب لبنان بعد أن فجَّرت نفسَهَا في سيَّارة مُفخَّة) - في الذكرى السنويَّة على استشهادِها - داع ٍ إلى دربِ الفداءِ (…)
(في الذكرى السنويَّة على وفاة الشاعر والأديب الكبير المرحوم الدكتور جمال قعوار) الشَّاعرُ والأديبُ الكبيرُ والمُعلِّمُ والإنسانُ - خالدُ الذكر - الدكتور "جمال قعوار " - رئيس رابطة الكتاب (…)
(قصيدة رثائيَّة في الذكرى السنويَّة على وفاة الشاعر والأديب الكبير المرحوم الدكتور "جمال قعوار") صَرُحُ البلاغةِ طولَ الدَّهرِ مُنتصِبُ بكَ القريضُ ارتقى والفكرُ والأدَبُ أبا ربيع ٍ مَنار (…)
(في رثاء الشاعر الكبير (نزار فباني) - في الذكرى السنوية على وفاته ) شاعرَ الاجيالِ قد طالَ الثّواءُ لا مُجيبٌ وِلكمْ عزَّ اللقاءُ وَربيعُ الشَّرقِ أضحَى مُقفرًا وَذوَى وردُ المُنى..زالَ (…)