إليها.....!!!
ليتني أغرق في زرقة عينيكِ ليتني أسبح في أنهار عسل شفتيكِ ليتني أسير الهوينا في جنان ما بين نهديكِ ليتني أتسلل كلمة بين كلمات حنانيكِ ليتني أرتشف عسلاً عيناً، نهراً، بحراً يجري عند قدميكِ ليتني (…)
ليتني أغرق في زرقة عينيكِ ليتني أسبح في أنهار عسل شفتيكِ ليتني أسير الهوينا في جنان ما بين نهديكِ ليتني أتسلل كلمة بين كلمات حنانيكِ ليتني أرتشف عسلاً عيناً، نهراً، بحراً يجري عند قدميكِ ليتني (…)
ألقوك في وسط المحيط لتسبحا فغرقت في وضح النهار وأصبحا كلٌّ نجا في صبح يوم معتمٍ إلا الجنيه فلم يعد مستصبحا
أورثني أبي كوناً من الكلمات وعالماً من التحايا أورثني حبي لأرضي ومكارم السجايا!! أورثني أبي أحضاناً ملؤها الكواكب والنجوم وسماءً ملؤها الأقمار دون تخوم!! أورثني ماطاب من الأثمار وحزم فكر تتلألأ (…)
يَقولون: ماتت صاحبة الجلالة أمُّ الجدائِلْ، آخِرُ الأوائِلْ.. مُغادِرَةً، كَوَحيِ النرجسِ على كَفَنْ.. غَارِبةً من جِهَةِ الشرْقِ، لِتَشرَب الشّمسِ، عَابِرَةً بِذَاكِرتي، كَمُضيّ السّيف في (…)
١ ـ سأنزل من على عتبة الخداع أشعلني الشوق آثار قدمي حبيبتي تأخذني وأنظر في موضع وصول الرسالة أحدى قدمي على الحياة يتغير لونها سراعا ويبدأ العشق من جديد لكنها لا تعلم أنّى تبدأ بماذا ثم ماذا قدمي (…)
ما حاجَتي للحِكمةِ التي لا تُصغي لصَوتِ الجَمال... وتُزري بِهَمسِ النَّفسِ للنَّفسِ... ولا تحتَرِمُ خَيالِيَ المُنفَلِتَ مِن قُيودِ الآنِ والمكان؟ مؤمِنًا عِشتُ بأنَّ الاستِكانَةَ لا تَبني يقينًا. (…)
وفي سجلاّتِ الحالة المدنيّة في كلّ دائِرَةٍ ملفٌّ وصورة وفي كلّ حالةٍ حالة